restaurant chez Margot
restaurant chez Margot

Opinions de nos clients

christinebarlin
Grand Bois, Ile de La Réunion
5
Avis publié : Il y a 2 jours

Sur les conseils et avec nos amis nous y avons passé un agréable moment. Les plats étaient appétissants et délicieusement épicés. La suggestion du jour est appréciable. La salle est confortable et étonnante !

 
 
FAN94
Villeneuve-le-Roi, France
32695
Avis publié : Il y a 1 semaine

Accueil très sympathique, terrasse même en hiver par beau temps, sur le port de Socoa et son fort. Spécialité de soupe de poisson (en morceaux type bouillabaisse) suffisant pour un repas. Très bonne charcuterie du pays basque.

 
sansan49300
Cholet, France
5
Avis publié : Il y a 1 semaine

Petit repas en amoureux parfait. Attention !! Il faut arriver à midi ou bien réserver... La patronne nous a fait beaucoup rire. Le repas excellant. La soupe de poisson est très cher alors nous avons pris le bouillon dans la formule - plus abordable !!...Plus

 
 
3364hello
Bayonne, France
10639
Avis publié : Il y a 1 semaine

Accueil très gentil par Margot, jeune serveur très sympa et souriant. Belle salle au charme ancien incontestable. Avons choisi les menus du midi en semaine à 25 et à 23€, très corrects. Gambas, confit de canard, merlu et bonnes frites maison. Bon vin blanc et...Plus

 
sergedherin, Manager de CHEZ MARGOT, a répondu à cet avisA répondu Il y a 1 semaine

Cette salade est toute nouvelle Nous allons tenir compte de votre remarque pour l’ameliorer Merci et à bientôt

 
y0ulie
Bordeaux, France
5614
Avis publié : il y a 4 semaines par mobile

Mention spéciale pour la soupe de poissons qui est délicieuse et très fournie. Elle peut être mangée en plat unique. Une adresse incontournable! Margot est adorable et ce restaurant a une très belle histoire de famille.

 
 
serge h
bagnols
22588
Avis publié : il y a 4 semaines

du bar sorti de l'eau et très bien cuisiné, un régal une belle salle et un accueil sympa une bonne adresse

 
sandlasagefemme
4
Avis publié : 6 janvier 2018 par mobile

Super accueil. Nous nous sentons en famille tant par le cadre rustique, dans le jus ! , que par notre accueil . Hors saison , nous avons été plus que cocooné . Adorable avec notre fille . C'est la quatrème fois que nous venons ,...Plus

 
 
 
Emilieab24
Audrix, France
33
Avis publié : 3 janvier 2018

Nous y avons mangé ce midi et nous avons passé un bon repas. C'était correct. Petit bémol très peu de légumes avec la sole, tandis que les gambas pris en plat n'avaient aucun légumes. Dommage!!!! Tout de même très bon rapport qualité prix pour la...Plus

 
Merci Emilieab24
chez m, Gérant de CHEZ MARGOT, a répondu à cet avisA répondu 4 janvier 2018

Merci pour votre avis qui nous encourage et vos remarques seront prises en compte Bonne année

 
 
berlemontjacqueline
Paris, France
1
Avis publié : 20 octobre 2017

Superbe accueil le lundi soir sans réservation, Margot est très à l'écoute et de très bon conseil, elle nous explique la composition du plat, serveur au top, tout le monde vient à notre table pour demander si le plat est bon, nous sommes très chouchoutés....Plus

 
Merci berlemontjacqueline
chez m, Gérant de CHEZ MARGOT, a répondu à cet avisA répondu 21 octobre 2017

Un grand merci pour votre gentil message A bientôt

 
 
 
Mise à jour de la liste...
 
“excellent ”
5 5 étoilesAvis publié: Il y a 4 semaines par mobile

excellent .bon accueil. bonne cuisine. Le bon classique a du bon ! prix tout a fait correct. on vous le recommande et on y reviendra.

Visité en mai 2016
 
“Un bon tradi !”
4 5 étoilesAvis écrit le 8 mai 2016 par mobile

Une valeur sûre !
Une soupe de poissons authentique, un VRAI gâteau basque , et un divin mille feuille maison !
Une maison à netpas manquer sur la Côte Basque !

Visité en mai 2016
 
“Restaurant à l'ancienne comme on les aime”
5 5 étoilesAvis écrit le 27 avril 2016 par mobile

Cuisine simple sans chichi , faite à l'ancienne comme on aime ! Pas de fioritures ici mais des bons plats bien servis et avec des produits frais 
très bon moment et superbe terrasse, merci pour le café basque ;)

 
“authentique”
5 5 étoilesAvis écrit le 25 avril 2016

Repas traditionnel basque.Trés vieille maison fréquentée
par les notables de la ville.Soupe de poissons connue de trés loin.Je fréquente ce restaurant depuis plus de 4Oans,toujours égal.Simple,vraiment basque,authentique
et trés trés bon;

“Une instutition : La soupe de poisson chez Margot !”
4 5 étoilesAvis écrit le 4 novembre 2014

La patronne toujour sympa vous explique d'entrée à l'apéro comment elle fait sa confiture de ....pommes ! Incroyable : c'est bon . Finalement j'ai fini par prendre la soupe de poisson !
et mon épouse une parillada excelente ; Aller Hop ! Un café avec le temps d'apprécier la vue sur les bateau du petit port de Socoa et au loin la plage de St Jean de Luz ! Bien

 

< >3 5 étoilesRapport qualité / prix3 5 étoilesAmbiance3 5 étoilesService

  • 4 5 étoilesCuisine
    “Une instutition : La soupe de poisson chez Margot !”
    4 5 étoilesAvis écrit le 4 novembre 2014

    La patronne toujour sympa vous explique d'entrée à l'apéro comment elle fait sa confiture de ....pommes ! Incroyable : c'est bon . Finalement j'ai fini par prendre la soupe de poisson !
    et mon épouse une parillada excelente ; Aller Hop ! Un café avec le temps d'apprécier la vue sur les bateau du petit port de Socoa et au loin la plage de St Jean de Luz ! Bien

    • Visité en octobre 2014< >3 5 étoilesRapport qualité / prix3 5 étoilesAmbiance3 5 étoilesService
    • 4 5 étoilesCuisine
      “Une instutition : La soupe de poisson chez Margot !”4 5 étoilesAvis écrit le 4 novembre 2014

      La patronne toujour sympa vous explique d'entrée à l'apéro comment elle fait sa confiture de ....pommes ! Incroyable : c'est bon . Finalement j'ai fini par prendre la soupe de poisson !
      et mon épouse une parillada excelente ; Aller Hop ! Un café avec le temps d'apprécier la vue sur les bateau du petit port de Socoa et au loin la plage de St Jean de Luz ! Bien

      • Visité en octobre 2014< >3 5 étoilesRapport qualité / prix3 5 étoilesAmbiance3 5 étoilesService
      • 4 5 étoilesCuisine

« RESTAURANT MARGOT séduit par une cuisine excellente et un personnel particulièrement agréable »

 

« J'ai particulièrement apprécié la variété des plats et des spécialités de saison. »

 

5 5 étoilesAvis écrit le 7 mars 2014 

Accueilli par la patronne, c'est déjà un bon point. Ensuite par une serveuse sympathique et souriante, 2eme bon point. On se sent de suite à l'aise. Nous recommandant leurs produits, pas besoin de regarder la carte, on suit et on fait confiance ! Bingo ! Un vrai plaisir pour nos papilles !! Laissez vous guider. Pas forcément cher pour l'emplacement...

“Margot hisse et ho !!!”
4 5 étoilesAvis écrit le 22 février 2014

Dans un cadre suranné impeccable on a l'impression d'être venu chez mamie Yvonne : la déco rococo à souhait avec modèles réduits de bateaux dans l'aquarium, une collection d'assiettes dans un meuble typiquement basque et un bar paquebot tout y est ! Dans l'assiette c'est copieux, goûteux bien présenté, la soupe d'entrée aurait pu suffire... Le service est impeccable, l'humour en plus d'une patronne qui n'en est pas à son premier service et qui en a vu d'autres...Même le cuisto est venu mettre la main à la pâte tant le restaurant est bondé en ce dimanche pluvieux de janvier, toujours avec sourire et bonne humeur. Excellent conseil sur un rioja blanc qui pourtant me faisait douter! Dessert comme le reste, du familial plein de tendresse et de générosité. A renouveler sans modération et essayer la terrasse !!

5 5 étoilesAvis écrit le 2 février 2014

Nous nous sommes régalés dans ce restaurant où les poissons sont d'une grande fraicheur et très bien préparés.
La sole, le merlu et la soupe de poissons sont tout simplement excellents. Notre famille fréquente ce lieu depuis plusieurs années et elle n'a jamais été déçue.
Nous notons une décoration rétro qui a tout son charme et l'ambiance y est des plus convivial

Jours de repos pendant ces vacances scolaires :  mercredi soir            et jeudi soir             

Heures d'ouverture

HORAIRES DU SERVICE :

 

MIDI : 12 H / 14 H 

SOIR : 19H30 / 21 H 30

 

HORAIRE PETIT DEJEUNER :

 

9 H / 11 H 

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© RESTAURANT MARGOT